爱心送考,助梦想起航

时间:2018-06-14
来源:高县交通运输局
【打印本稿】 【关闭】

6月8日,2018年高考在奉献与感恩的氛围中落下帷幕。为给高县考生提供一个安全、便捷、舒适的应考出行环境,帮助广大考生安全、便捷、准时抵达考场,展现我县客运行业奉献社会、助人为乐的良好精神风貌,促进行业服务质量的提升,高考期间,我县出租汽车和公交汽车开展了“爱心送考”公益活动。全县50辆出租汽车和17辆公交车全部参与了“爱心送考”活动,对参加高考的广大考生提供无偿送考服务。

为切实做好高考期间考生运输保障工作,保证“爱心送考”车辆安全运行,我县客运行业多措并举,提前做好各种准备 。一是专门成立了高考考生安全运输组织工作领导小组,制定工作方案,保证爱心送考活动顺利进行。二是对“爱心送考”车辆进行了一次全面的技术性能检查,保证车辆技术性能良好、保持车容整洁。三是对驾驶员进行专题安全服务培训,严格做到规范经营,优质服务,保证考生安全。四是为保障高考考生乘车环境和客运秩序,运管所稽查人员在高考期间开展“高考保考”行动,全程护送高考考生,为高考考生保驾护航。

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部