召开脱贫攻坚政策宣讲会

时间:2018-06-14
来源:高县防震减灾局
【打印本稿】 【关闭】

6月11日上午,落润乡分别在华光村半坡组、龙山组组织召开脱贫攻坚政策宣讲会。乡党委副书记张清华,武装部长、副乡长徐浩以及县防震减灾局派驻落润乡干部韩涛、驻村法制辅导员毛辉、农业技术巡回组成员张敏、驻村第一书记古林波参加了会议。会上,张清华向到会的贫困户、非贫困户代表宣布了落润乡驻华光村工作组成员名单(张清华任组长、韩涛任副组长,毛辉、张敏、古林波为成员)。

随后,古林波、毛辉、韩涛、张敏分别就脱贫攻坚政策、农村常见法律纠纷、农村建房、农业生产等内容做宣讲。徐浩重点就十九大报告、中央三农大政方针进行宣讲,并组织现场问答环节,向部分贫困户提扶贫政策有关问题,调查贫困户对自身享受帮扶政策的了解情况,并详细解答了村民提出的问题。张清华最后做总结发言,她勉励父老乡亲在驻村干部和村两委带领下改变精神面貌、勤劳致富,如期实现脱贫目标。

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部