高县史志办专题研究2018年书刊出版物自行组织采购事宜

时间:2018-06-14
来源:高县史志办
【打印本稿】 【关闭】

6月13日,我室组织人员对《高县年鉴(2018)》《中国共产党高县委员会执政实录(2017)》自行组织采购事宜进行研究和讨论。

2017年,我室为加强书刊出版物印刷服务采购管理,节约财政资金,提高资金使用效率,防范风险,促进廉政建设,根据有关采购规定和党风廉政建设要求,制定了中共高县县委党史研究室(高县地方志办公室)《书刊出版物印刷服务自行组织采购管理制度》(试行),并按规定组织实施。

会上,大家认真总结了去年书刊印刷自行组织采购工作得失,就两本书的印刷采购要求、合格投标人的资格资质要求提出意见和建议,讨论形成了《高县年鉴(2018)》出版印刷代理项目自行组织采购公告和《中国共产党高县委员会执政实录(2017)》设计印刷项目自行组织采购公告。现采购公告已上传中共宜宾市委党史研究室网站和高县史志工作群,邀请符合采购要求的供应商参加投标。

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部