嘉乐镇•落润乡召开脱贫攻坚互帮互促工作会

时间:2018-06-13
来源:高县落润乡
【打印本稿】 【关闭】

为贯彻落实“高县脱贫摘帽‘百日冲锋’推进会”相关会议精神,进一步促进嘉乐镇和落润乡脱贫攻坚工作相互取长补短、共同进步,全面打赢脱贫攻坚战。611下午,嘉乐镇•落润乡脱贫攻坚互帮互促工作会在县委二会议室召开。联系县领导县委副书记李国贤,县人大副主任惠庆东、欧松,县人武部部长兰勇、副部长李峰及两乡镇主要负责人和帮扶单位负责人、乡镇分管领导等共计20余人参会。

会上,嘉乐镇、落润乡党政负责人和帮扶单位负责人就对各自近期开展的脱贫攻坚工作做了简要的汇报。最后县委副书记李国贤提出嘉乐镇、落润乡要结合脱贫攻坚工作做好“四帮六促”即:帮助查找问题、帮助政策宣传及培训、帮助发展产业和就业、帮助提升群众认可度,促进达标补短、促进问题整改、促进项目建设、促进资料归档和痕迹管理、促进集体经济发展、促进党建引领脱贫攻坚。

 

会议要求,嘉乐镇、落润乡要加强结对帮扶工作,全面排查问题,集中攻坚克难、互帮互促、取长补短,压实工作职责,做到真帮实促,确保两乡镇在2018年高质量打赢脱贫攻坚战。

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部