副县长何彬到蕉村镇开展“三同一包”活动

时间:2018-06-14
来源:高县蕉村镇
【打印本稿】 【关闭】

“联民是个好宝地,办公室修得真美丽,干部群众搞和谐,活动中心宽又宽,农民经济翻几番……。”6月13日至14日,高县人民政府副县长何彬到蕉村镇联民村开展“三同一包”活动,13日晚在联民村党群活动中心召开院坝会,柏香林组贫困户朱付琼用一段顺口溜表达她的感恩之情。

院坝会上,何彬与镇党委政府、联民村两委班子及部份群众围坐一堂,共话脱贫发展。群众你一言我一语,就联民村目前产业发展情况及基础设施建设的工作提出想法和诉求,联民村的群众代表一致表示联民村没有懒人,希望争取更多的政策和项目,提升通讯、道路等基础设施建设,为联民村的群众致富奔康提供坚实基础。

院坝会前何彬一行先到2018预脱贫村仁和村走访啄头岩组谭忠友等7户贫困户,在谭忠友家,何彬详细询问其身体状况及蚕桑种养殖等生产生产情况,鼓励其保护积极心态,用勤劳的双手发展产业,早日脱贫奔康。

何彬表示:蕉村镇的脱贫攻坚工作在干部和群众的共同努力下取得了阶段性的成果,但脱贫攻坚工作依然严峻,要把握好脱贫攻坚项目落实和实施“乡村振兴”战略契机,走生态文明之路、走绿色发展之路,让老百姓腰包鼓起来、农村美起来、农业效益高起来。

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部