蕉村镇迅速贯彻县党建工作重点任务推进会精神

时间:2018-06-14
来源:高县蕉村镇
【打印本稿】 【关闭】

全县党建工作重点任务推进会议召开后,蕉村镇迅速行动,及时组织学习传达并采取切实措施贯彻落实会议精神。

一是迅速传达精神,统一思想疑聚共识。6月14日上午,蕉村镇召开镇村干部会议学习传达县党建工作重点任务推进会议精神。党委副书记李玮伟传达学习了全县党建工作重点任务推进会议精神,并对下半年工作提出了建议。

二是坚持问题导向,分析当前形势任务。在全面梳理上半年工作的基础上,认真开展自查自纠,查找推进党建心连网、抓党建促脱贫、四色足迹工作法、非公和社会组织党建等方面存在的问题,深刻分析主观原因,细化整改措施,切实把党的建设责任担当起来,把落实重点任务抓在手上,推动基层党建工作全面提升,全面过硬。

三是理清落实思路,统筹重点工作推进。紧紧围绕抓党建促脱贫等为主线重点工作,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以提升组织力为重点,统筹推进各领域基层党建工作。

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部