县委副书记黄勇到落润乡开展“七一”走访慰问

时间:2018-07-05
来源:
【打印本稿】 【关闭】

7月4日上午,县委副书记黄勇带着党组织的关怀,到落润乡走访慰问困难老党员,为他们送去了慰问金和节日的祝福,感谢他们为国家和社会作出的贡献,并向全乡广大党员致以节日的问候。落润乡相关领导陪同慰问。

走访慰问中,黄勇一行来到五星村困难老党员、离职村干部杜吕洲家中,亲切的与杜吕洲唠起家常,详细了解了日常生活等情况,希望老同志保重身体,遇到困难要及时向党组织反映,并祝愿老同志健康长寿、幸福安康。黄勇指出,老党员、老干部为党的建设作出了重要的贡献,是党和国家不可或缺的一笔财富,乡党委政府和村“两委”要全心全意为他们排忧解难,解决实际情况,使他们的生活有保障、困难有人帮,让他们切实感受到党组织的温暖。

随后,黄勇一行来到落润乡2018年预脱贫村—新寨村,查看党群服务中心建设情况、详细了解脱贫攻坚工作开展情况,并认真听取了落润乡党委政府主要领导、新寨村支部书记分别就当前脱贫攻坚重点工作和大排查大走访情况的详细汇报。黄勇指出:一是要针对排查走访的问题,逐一梳理分头落实和回复;二是要继续抓好几个重点项目工作的推进进度和质量监管;三是要继续抓好中心工作和各项工作的统筹协调。

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部