全民参与 齐抓共管——落润乡扎实推进农村环境综合整治

时间:2018-07-12
来源:高县落润乡
【打印本稿】 【关闭】

710日上午,落润乡高兴村村“两委”干部和部分村民共10余人,对本村公路沿线开展环境卫生集中整治行动。大家分工明确,齐心协力清理垃圾、铲除杂草,快速完成公路沿线两侧20米范围内的清扫工作,公路面貌焕然一新,环境卫生整治工作取得初步成效。

 

落润乡党委、政府高度重视本乡生态文明建设,扎实开展农村环境综合整治工作。一是成立了乡党委书记和乡长任组长的领导小组,制定方案,周密部署,以公路沿线环境卫生整治工作为切入点,全面清理公路沿线的杂草、垃圾、渣土、杂物、废弃物。二是选优配强督导工作组成员,明确分工和职责,定期到村开展环境整治和卫生评比工作。三是强化宣传,增强文明意识、健康意识、生态意识,形成“人人关心爱护环境、人人支持参与治理”的良好氛围,奋力建设美丽茶乡新落润。

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部