索 引 号:008724425/2017-00008 主题分类:其他\人大建议政协提案 发布机构:高县交通运输局
发布日期:2017-12-28 文号: 关 键 词:公路

对县第十六届人大第一次会议第28号建议答复的函

  代表:

  你提出的《庆符镇葛藤村、仰天村、永联村产业项目产业大道硬化建议》(第28号建议)收悉,现答复如下:

  《高县百里茶桑产业长廊农村公路建设规划》的规划原则是以现有公路为基础,在产业腹带地选择(或开辟)一条能贯穿产业带且能辐射产业区的农村公路主干线。规划重点在于将高县重要茶桑产业区域串联成片,旨在打造一条辐射整个区域的主干线,主干线形成后,各乡镇在此基础上继续发展延伸公路支线。此规划现已通过县政府常务会审定,我局正在积极筹备前期工作。

  您提案中所述道路并未在规划主干线之内,但是可以作为百里茶桑产业规划的支线纳入后续规划或计划进行建设,我局将争取将提案中所述道路纳入规划中,积极对上争取项目补助资金,力争早日实施。

  感谢您对我县交通运输工作的关心和支持!

  高县交通运输局

  2017年5月15日

  (联系人:李琴;联系电话:5589868。)
附件: