索 引 号:008724425/2017-00017 主题分类:其他\人大建议政协提案 发布机构:高县交通运输局
发布日期:2017-12-28 文号: 关 键 词:公路

对县第十六届人大第一次会议第48号建议答复的函

  代表:

  你提出的《加强对符月路的管理》(第48号建议)收悉,现答复如下:

  从去年10月下旬开始,按照市交通运输局统一安排部署,市交投公司对高县柳公岩大桥危桥实施维修整治。由于封闭施工,为确保客、货运车辆的顺利通行,我局多次与县交警大队、庆符镇、施工单位会商,制定了柳公岩大桥危桥整治期间车辆绕行方案,因此,一些货运车辆绕行符月路、来沙路、庆清路。为防止超载超限车辆压坏路面,由施工单位和交警大队派人值守,严禁三轴及以上货运车辆绕行。同时,我局要求县路政大队一是负责清理符月路、来沙路、庆清路的路障,保障道路安全;二是与交警部门联合执法,加大对该路段超载超限车辆查处力度。

  现柳公岩大桥危桥维修整治工程已顺利结束,为保证全县、乡道路安全畅通,县路政大队已定期和不定期开展对全县县乡道超载超限车辆的专项整治行动。我局同时要求县养护段加强对符月路的养护管理工作,确保车辆行人的安全通行。

  感谢您对我县交通运输工作的关心和支持!

  高县交通运输局

  2017年5月15日

  (联系人:李琴;联系电话:5589868。)
附件: