索 引 号:008724425/2017-00054 主题分类:其他\人大建议政协提案 发布机构:高县交通运输局
发布日期:2017-12-28 文号: 关 键 词:公路

对县第十六届人大第一次会议第59号建议答复的函

  代表:

  你提出的《关于对文江至趱滩公路升级改造的建议》(第59号建议)收悉,现答复如下:

  文趱路因建设时间较早,又因沿线的地形制约,确有部分线性优化不足的问题。就目前文江至趱滩的交通量来看,文趱路还能满足基本的服务要求,路面状况较良好,还未达到设计使用年限,所以我局暂未将文趱路的提升改造列入规划,远期来看,该路线确有提升改造的必要,我局将重点考虑建议的路线方案。

  考虑到趱滩只有文趱路一条进出通道,“十三五交通规划”中规划嘉趱路作为优化区域路网结构的重要通道,我局力争早日实施,改善趱滩乡交通出行条件。

  感谢您对我县交通运输工作的关心和支持!

  高县交通运输局

  2017年5月15日
附件: