索 引 号:008724249/2018-00014 主题分类:动态\重要会议 发布机构:高县政府办
发布日期:2017-11-10 文号: 关 键 词:高县十六届人民政府召开第十二次常务会

高县十六届人民政府召开第十二次常务会

 

高县十六届人民政府召开第十二次常务会

 

2017年11月6日,县委副书记、县长黄修国在县政府会议室主持召开高县十六届人民政府第十二次常务会议。会议学习贯彻了党的十九大重要精神暨传达“宜宾市学习党的十九大精神大会”主要精神;学习了《中国共产党党内监督条例》《宜宾市加强党内监督十项措施》。会议研究了《高县休闲农业和乡村旅游发展总体规划(送审稿)》等议题。

会议学习贯彻了党的十九大重要精神暨传达“宜宾市学习党的十九大精神大会”主要精神。会议指出,要统一思想认识、深刻领会党的十九大会议精神的重大意义;要紧密联系实际,把学习贯彻党的十九大精神落地落实;要突出重点,抓紧抓实当前工作。

会议学习《中国共产党党内监督条例》《宜宾市加强党内监督十项措施》。会议要求各级领导干部要主动接受监督,自觉接受监督,在监督中体现担当,在监督中履职尽责,为全县广大党员干部作好表率。

会议研究审议《高县休闲农业和乡村旅游发展总体规划(送审稿)》。会议指出,休闲农业和乡村旅游发展工作,对深化我县农业供给侧结构性改革,促进一二三产业融合发展具有重要意义。各乡镇、部门要加强宣传推介,优化创业环境,着力推进我县休闲农业和乡村旅游持续向好发展。

会议听取了当前安全工作情况报告,要求各乡镇、各部门要提高思想认识,坚决把思想和行动统一到中、省、市关于安全生产工作的安排部署上来,全力以赴抓安全、保稳定、促和谐,自觉担负起保一方平安的政治责任。

会议听取了环境保护整改工作报告,要求各乡镇、各部门要进一步加大环保工作整改落实力度,对重大环境问题建账督办,以追责问责压实环保责任,把生态环境培育成新的发展优势。

会议还研究审议了其他事项。

县委常委、常务副县长师世秋,副县长周勇、何彬、熊俊、高原出席会议。副县长李光均、杨豹因公请假。县人武部部长兰勇,县人大常委会副主任惠庆东,县政协副主席杨兴平,县级有关部门和乡镇负责人列席会议。

 

附件: