索 引 号:008724249/2018-00015 主题分类:动态\重要会议 发布机构:高县政府办
发布日期:2017-12-11 文号: 关 键 词:高县十六届人民政府召开第十四次常务会

高县十六届人民政府召开第十四次常务会

 

高县十六届人民政府召开第十四次常务会

 

2017年12月7日,县委副书记、县长黄修国在县政府会议室主持召开高县十六届人民政府第十四次常务会议。会议研究了《关于启动胜天红岩山特色小镇相关工作的请示(送审稿)》等议题。

会议研究审议《关于启动胜天红岩山特色小镇相关工作的请示(送审稿)》。会议指出,加快特色小镇建设是推进产业转型升级和新型城镇化的必然要求。要聚焦主导产业,推进产业集聚,全力打造具有特色的产业链、价值链、生态链,推动特色小镇提升内涵、彰显特色、打造品牌。要强化功能配套,推进基础设施建设,搭建产业载体平台,完善配套服务功能,提升宜居宜业品质。

会议还研究审议了其他事项。

县委常委、常务副县长师世秋,副县长周勇、何彬、熊俊、李光均出席会议。副县长高原、杨豹因公请假。县人武部副部长李峰,县政协副主席杨兴平,县级有关部门和乡镇负责人列席会议。

附件: