索 引 号:008724249/2018-00027 主题分类:文件\政策文件 发布机构:高县政府办
发布日期:2018-02-27 文号:高府办发[2018]7号 关 键 词:农田水利基本建设工作先进单位的通报

关于2017年度农田水利基本建设工作先进单位的通报

各乡(镇)人民政府,县级有关部门:

在2017年度全县农田水利基本建设工作中,全县各乡镇、各县级有关部门认真贯彻落实全国农田水利基本建设电视电话会议及全省、全市农田水利基本建设现场会议精神,围绕中心、服务大局,扎实推进全县农田水利基本建设各项工作,为我县农业综合生产能力和防灾减灾能力,推动现代化农业发展和幸福美丽新村建设作出了贡献。

为充分调动各单位积极性,进一步推动全县农田水利基本建设工作,按照《高县农田水利基本建设指挥部办公室关于高县2017年度农田水利基本建设工作方案的通知》(高农建指办〔2017〕2号)《高县农田水利基本建设指挥部办公室关于高县2017年度农田水利基本建设工作考核办法的通知》(高农建指〔2016〕11号)要求,经县政府研究,决定对以下单位予以通报表扬。

一、先进乡镇(6个)

可久镇、沙河镇、来复镇、庆符镇、落润乡、双河乡。

二、先进部门(6个)

县财政局、县交通运输局、县国土资源局、县农业局、县林业局、县水务局。

希望受表彰的先进单位再接再厉,开拓进取,再创佳绩,在今后的农田水利基本建设工作中取得更好的成绩。同时号召各单位要向先进单位学习,大力推进全县农田水利基本建设,要把脱贫攻坚和农田水利基本建设工作相结合,积极打造全县农田水利基本建设示范区和亮点区,全面提升我县农田水利基本建设工作水平,为促进全县经济发展做出新贡献。

 

 

 

高县人民政府办公室

2018年2月8日

附件: