索 引 号:008724249/2018-00035 主题分类:动态\重要会议 发布机构:高县政府办
发布日期:2018-03-13 文号: 关 键 词:

县政府召开第十九次常务会

  3月12日下午,县委副书记、县长黄修国在县政府502会议室主持召开高县十六届人民政府第十九次常务会议。县委常委、常务副县长师世秋,副县长周勇、何彬、熊俊、李光均、高原、杨豹出席会议。县人武部部长兰勇,县人大常委会副主任欧松,县级有关部门和乡镇负责人列席会议。 会前学法:县法制办负责人领学了《宜宾市行政应诉办法(修订)》。会议指出,全县各级、各部门要认真学习《宜宾市行政应诉办法(修订)》,严格按照法治的要求,逐步约束和规范行政行为,严格依法行政,打造真正的法治政府。要坚持学法用法,提高运用法治思维和法治方式推动各项工作的能力和水平。

会议研究审议了《高县第三次全国农业普查主要数据公报(1-5号)(送审稿)》。会议指出,为摸清“三农”家底,查清“三农”新发展、新变化,按照国务院统一部署,我县组织开展了第三次全国农业普查。会议强调,普查统计的数据客观反映出我县“三农”工作出现的新情况、新变化,为全县推进农业供给侧结构性改革提供了扎实的数据服务、信息服务,有利于我县更有针对性、更加科学地做好“三农”工作。

会议还研究审议了其他事项。

附件: