索 引 号:008724273/2018-00030 主题分类:动态\公示公告 发布机构:高县教育体育和文化广电局
发布日期:2018-01-24 文号:高教体文广办发[2018]9号 关 键 词:批星级美丽学校,教育

关于2017年首批星级美丽学校授星工作的通知

高县教育体育和文化广电局

关于2017年首批星级美丽学校授星工作的通知

 

各中小学、幼儿园:

为扎实推进星级美丽学校创建工作,不断总结创建工作中的典型经验,充分肯定创建工作取得的阶段性成效,根据《中共高县县委办公室、高县人民政府办公室关于印发〈星级美丽学校创建行动实施方案〉的通知》(〔2017〕—24)和《高县教育体育和文化广电局关于开展2017年创建星级美丽学校申报验收工作的通知》(高教体文广办发〔2017〕289号)的文件精神,通过学校自主申请、基本条件初审、县级现场评审、市级专家评定和局班子审核,决定对实验一小等11所学校授予星级美丽学校称号。

二星级美丽学校:高县第一实验小学校

一星级美丽学校:高县幼儿园、罗场镇和平小学校、嘉乐镇中心小学校、大窝镇中心小学校、罗场镇初级中学校、沙河镇幼儿园、胜天镇初级中学校、高县柳湖初级中学校、高县硕勋中学校、庆符镇硕勋小学校。

希被授予了星级美丽学校称号的学校再接再厉,争取获得更高荣誉。

 

 

 

高县教育体育和文化广电局

2018年1月24日

 

 

 

 

 

 

 

 

高县教育体育和文化广电局办公室

2018年1月24日印发

 

附件: