索 引 号:008724249/2018-00040 主题分类:动态\重要会议 发布机构:高县政府办
发布日期:2018-04-05 文号: 关 键 词:

县政府召开第二十次常务会议

4月4日,县委副书记、县长黄修国在县政府502会议室主持召开高县十六届人民政府第二十次常务会议。县委常委、常务副县长师世秋,副县长周勇、何彬、熊俊、高原、杨豹出席会议。县人武部部长兰勇,县政协副主席杨兴平,县级相关部门、相关乡镇主要负责人列席会议。 会前学法:县林业局主要负责人领学了《中华人民共和国野生动物保护法》。会议指出,加强野生动物保护,拯救珍贵、濒危野生动物,维护生物多样性和生态平衡,促进生态文明建设具有重要现实意义和深远的历史影响,全体干部要进一步提高遵纪守法、关爱和保护野生动物的自觉性和主动性。

会议研究审议了《高县水域滩涂养殖规划》。会议指出,做好水域滩涂养殖规划的工作十分必要,要根据农业供给侧改革的需要做好规划;要强化保护措施,改善水域环境,实现全县水产业的长足发展和资源的有效利用。

会议还研究审议了其他事项。

附件: