索 引 号:772987079/2018-00047 主题分类:动态\工作动态 发布机构:高县投资促进局
发布日期:2018-04-04 文号: 关 键 词:项目

加强引进规划 切合实际需求 引进优质项目

  4月3日县委常委、统战部长杨德容,在四川省人民政府驻广州办事处会议室,听取珠三角工作组2018第一次外出招商工作情况汇报,并对后续珠三角地区招商引资工作作出重要指示。

  她指出:下一步的招商工作务必要做好前期招商规划,要认真研究产业、分析产业,把需要引进产业的可行性、必要性进行多方论证和专题研究。

  她要求:工作组要切合时代特点、顺应时代潮流加强新思想的树立,注重新业态的学习,把社会新的经济增长点和新的项目发展模式学透、悟深,特别是对于新三板服务中心的运行模式、服务内容及产业链条等内容进行学习。

  她强调:珠三角工作组要立足县域资源、经济、环境、需求等实际情况,充分发挥东莞四川商会的人脉资源,梳理出重点目标企业,把县域需求和企业需要两者结合起来,满足全县经济发展需求,促进企业成长发展需要,算好经济账、走对致富路,为全县经济发展引进更多时代所需、群众所需、发展所需的优质企业。
附件: