索 引 号:772987079/2018-00048 主题分类:动态\工作动态 发布机构:高县投资促进局
发布日期:2018-04-27 文号: 关 键 词:调研

市投促外侨局来县督查调研

  4月26日,市投促外侨局副局长彭文芳带队到高县督查投资促进新签约项目,县委常委、县政府常务副县长师世秋率县投促局、县工管委等部门负责人陪同督查。

  督查组先后实地到红星敏感电器总投资1.2亿元的电子陶瓷科技园、四川德康农牧科技有限公司总投资6.8亿元的30万头生猪产业化生态循环经济项目、卓越商品混泥土有限公司总投资1.2亿元的新建年产40万方商品混凝土等进行督查。

  下午,在县投资促进局会议室召开督查工作汇报会,会上县委常委、县政府常务副县长师世秋从就投资促进一季度开门红工作、2016-2017年度投资促进新签约项目推进情况、存在的问题、下一步工作打算等方面进行专题汇报;会上市投促外侨局副局长彭文芳对高县投资促进新签约项目的推进力度给予充分的肯定,并对后续工作的跟踪和促进指明了方向。
附件: