索 引 号:772987079/2018-00049 主题分类:动态\工作动态 发布机构:高县投资促进局
发布日期:2018-04-26 文号: 关 键 词:项目

深圳飞马国际来县进行项目洽谈

  4月25日,高县·深圳飞马国际投资合作项目洽谈会在高县投资促进局会议室召开,会议主要就在高县建设生物质发电项目的相关事宜进行洽谈。会议由县委常委、县政府常务副县长师世秋主持;县政府办、县投促局、县发改局、等单位负责人参加洽谈会。

  会上,师世秋详细介绍了高县县情和高县循环经济发展项目的基本情况,希望生物质发电项目能够充分将高县的农林废弃物充分利用起来转化为新能源(电能),实现变废为宝的发展路子,在提高群众收入和保护生态环境上作出应有的贡献;深圳飞马国际供应链股份有限公司负责人向与会人员介绍了公司发展情况、主要业务、重点项目、年产值、公司实力和拟到高县投资生物质发电项目的可行性研究情况;县农业局、县林业局、县环保局、县国土局等单位负责人分别就项目建设的原料、环境、土地等问题进行了交流发言;通过洽谈双方一致认为该项目是生态环境所需,群众致富之路,资源充分利用之举,下一步将共同努力加速把此项目推进落地。
附件: