索 引 号:63464/2018-00050 主题分类:动态\工作动态 发布机构:高县粮食局
发布日期:2018-05-22 文号: 关 键 词:粮食出库执法监督检查

高县粮食局开展政策性粮食销售出库执法监督检查

  5月21日,高县粮食局局长罗宏、副局长徐刚及局行政执法人员一同来到高县粮油总公司沙河粮库开展政策性粮食销售出库执法监督检查。

  重点督查了企业是否按照《出库通知单》规定的时间、数量及质量要求及时组织出库,在出库过程中是否严格执行《国家政策性粮食出库管理暂行办法》等有关政策规定。

  从督查情况看:企业严格按照《出库通知单》规定的时间、数量及质量要求及时组织出库,在整个出库过程中企业严格执行《国家政策性粮食出库管理暂行办法》等有关政策规定。未出现设置障碍或以各种借口拖延出库,未出现自立收费项目、自定收费标准及向买方额外收取或索要其他费用现象,未出现在出库过程中掺杂使假等违法违纪行为。通过执法检查,确保了销售成交的粮食按照合同约定,按质、按量、按时及时出库,维护了正常粮食流通秩序。

  
  
附件: