索 引 号:772987079/2018-00064 主题分类:动态\工作动态 发布机构:高县投资促进局
发布日期:2018-05-30 文号: 关 键 词:三大活动

高县投资促进局到乡镇和企业开展“三大活动”

  为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,重点学习领会习近平总书记关于新时代治蜀兴川历史方位、总体要求、第一要务、根本动力、开放格局、重中之重、价值取向、生态重任、法治保障等重要论述。

  2018年5月29日,县投资促进局党组书记、局长程其书率局相关股室同志组成“三大活动”调研工作组,到罗场镇、蕉村镇、华盛纸业有限公司、高县逸安物流有限公司、高县伟翔新型建材有限公司、高县龙润碳酸钙矿业有限公司等乡镇和企业,本着实事求是、求真务实、寻根问底、深挖问题、解决问题的初衷,坚持解放思想、实事求是,坚持问题导向、目标导向,坚持从严从实、作风深入,以实地调研、查访结合、听取介绍、会议讨论等方式开展“大学习、大讨论、大调研”活动。

  通过调研,进一步加深了对基层企业发展现状及乡镇对抓好投资促进工作的工作举措和思路的了解,增强了企业的发展信心、恒心和决心,坚定了乡镇发展地方经济的信念和斗志,理清了乡镇投资促进工作和企业转型升级、做大做强的发展思路,为新时代企业的发展壮大和乡镇投资促进工作的有效开展指明了方向。
附件: