索 引 号:008724281/2018-00114 主题分类:动态\工作动态 发布机构:高县公安局
发布日期:2018-05-16 文号: 关 键 词:为人民神速破案

高县公安局雷霆出击 破案神速获赠锦旗

  5月16日16时许,庆符镇马家巷居民曾高远手中拿着一面“人民警察为人民,神速破案显神威”的锦旗来到来复镇派出所,兴高采烈地交给派出所的办案民警手中。

原来是,2018年03月25日08时40分,我所接到罗望培电话报案称:停放在楼下的摩托车被盗了,3月24日22时许看到摩托车还在自己家楼下,25日08时许发现被盗,摩托车于2016年1月份以4880元购买,请派出所帮助。接警后,我所值班人员迅速开展侦办工作,很快锁定了犯罪嫌疑人体貌特征和逃跑轨迹及其身份信息,仅用三个小时将犯罪嫌疑人抓获。

由于我所人员破案神速,挽回了群众被盗摩托车,罗望培一家人给予派出所高度评价,便有了开头送锦旗的一幕。
附件: