索 引 号:008724281/2018-00121 主题分类:动态\工作动态 发布机构:高县公安局
发布日期:2018-05-22 文号: 关 键 词:党风廉政建设会

高县公安局组织学习副市长孙小川在全市公安机关党风廉政建设会议上的讲话精神

  为认真认真贯彻中央、省、市纪委全会和全国、全省公安机关党风廉政建设会议精神,积极做好廉政建设和反腐败工作,按照县局相关要求,5月22日,文江镇派出所组织全体民辅警召开会议,专题学习了孙小川副市长在全市公安机关党风廉政建设会议上的讲话精神。

会上,教导员杨勇组织学习了副市长、市局党委书记、局长孙小川在全市公安机关党风廉政建设会议上的讲话精神。随后,重温了《中国共产党廉洁自律准则》、中央“八项规定”和公安部“十项规定”等法律、条令学习,并结合自身实际,开展了深入讨论,交流了心得体会。 

会议要求:一要高度重视,精心组织实施。要充分认识学习孙副市长在全市公安机关党风廉政建设会上的《讲话》精神的重大理论意义和现实意义,时刻警惕松懈思想和消极态度;二要领导带头,发挥表率作用。所领导负责人要严格落实“一岗双责”,要以身作则、率先垂范,加强党风廉政建设工作;三要从严治警,狠抓队伍不放松。结合“讲政治、严纪律、整作风”教育整顿活动,进一步加强执法纪律监督检查力度,坚决杜绝 “冷硬横推”、“慵懒散奢”现象的发生,狠抓民警工作状态和“八小时”之外的管理,及时发现和纠正苗头性、倾向性问题,防止各类违纪违规行为发生。
附件: