索 引 号:008724839/2018-00057 主题分类:动态\工作动态 发布机构:高县蕉村镇人民政府
发布日期:2018-05-30 文号: 关 键 词:征兵工作

蕉村镇召开2018年征兵工作动员会

  5月30日上午,蕉村镇召开2018年征兵工作动员会,全体镇干部、村干部、各单位主要负责人参加会议,动员会由党委书记彭邦涛主持,副镇长黄剑做动员部署,黄剑对2017年征兵工作进行回顾总结,对2018年征兵工作提出了具体要求,尤其是征集对象、身体条件、征集办法等作出具体解释。


  会议要求:一是深化认识,增强做好征兵工作的责任感和使命感;二是加强领导,确保征兵工作顺利进行,各村要克服畏难情绪,全力以赴做好各项工作,真正做到思想上合心、工作上合力、步调上合拍,打好打赢今年征兵工作的整体战;三是强化宣传,围绕适龄青年及家长关心的内容进行精准宣传、走村入户“点对点”进行引导;四是严把关口,切实保证和提高新兵质量。要求把好三个关口:严格执行政策,严把兵员审查关;加强协调配合,严把责任落实关;严肃征兵纪律,严把新兵素质关。
附件: