索 引 号:008724839/2018-00058 主题分类:动态\工作动态 发布机构:高县蕉村镇人民政府
发布日期:2018-06-06 文号: 关 键 词:世界环境日宣传

蕉村镇开展“6·5”世界环境日宣传

  为加强环保宣传,进一步普及环保知识,着力提高群众环保意识,6月5日,蕉村镇开展了主题为“美丽中国 我是行动者——隆重纪念第47个世界环境日”的宣传活动,活动在镇大会议室举行,参加活动有60余人,活动由分管领导梁增春给大家宣传扬尘的危害、环保违法违规的建设项目、生态红线划定、新环保法、大气污染防治法等法律法规,并且宣传了绿色低碳、文明健康等环保生活小常识,宣传保护环境的意义,营造人人关心环境、爱护环境的良好社会氛围。

  通过开展此次宣传活动,进一步加深了我镇辖区群众的环保意识、环保理念、节约意识、生态意识,引导群众自觉养成健康合理的生活和消费方式,践行绿色生活,共同建造绿色环保家园。
附件: