索 引 号:008724839/2018-00060 主题分类:动态\工作动态 发布机构:高县蕉村镇人民政府
发布日期:2018-06-06 文号: 关 键 词:百日冲锋

“三个一”吹响脱贫摘帽“百日冲锋”号角 ---蕉村镇召开2018年脱贫摘帽“百日冲锋”推进会

  “冲锋号已吹响,我们要静下一条心、拧成一股绳、劲往一处使,全力推进脱贫摘帽“百日冲锋”。

  2018年6月5日下午,蕉村镇召开2018年脱贫摘帽“百日冲锋”推进会,副县长何彬到场指导,县脱贫攻坚蹲点工作组成员、各帮扶单位负责人、全体镇村干部等110余人参加了会议。

  会上,镇党委书记彭邦涛传达6月1日高县脱贫摘帽“百日冲锋”推进会相关会议精神,并指出:要提高认识,克服怨天尤人的娇气、克服得过且过的暮气,撸起袖子加油干;把握达标,严格各个时间节点,全力打赢脱贫攻坚战。

  何彬副县长强调:脱贫攻坚工作是当前工作的重中之重,各级干部要高度重视,要以持之以恒的精神攻坚克难,坚定“百日冲锋”的决心;全力推进“大宣传、大排查、大化解”行动,戮力同心、并肩战斗,形成“百日冲锋”的干劲;坚决杜绝“等靠要”,落实责任、严明纪律,高效推进“百日冲锋”的行动。
附件: