索 引 号:008724281/2018-00123 主题分类:动态\工作动态 发布机构:高县公安局
发布日期:2018-06-01 文号: 关 键 词:禁毒交流学习

高县公安局毒禁毒工作委到兴文县禁学习交流

  6月1日,高县政法委副书记、县综治办主任袁继湘,县禁毒委副主任、禁毒办主任、公安局副局长权治宇率县政法委、县财政局、县教育局、县司法局、县发改局、县禁毒办到兴文县交流学习创建全国禁毒示范城市和禁毒社会化管理工作。

高县交流组一行在兴文县政法委副书记曾庆红、兴文县禁毒委副主任、县公安局政委何宇及相关单位领导的陪同下参观了兴文县禁毒教育基地展示厅、禁毒示范学校、示范社区戒毒康复工作站。随后在兴文县政府二楼会议室召开交流座谈会。

座谈会上,兴文县公安局政委何宇就兴文县创建全国禁毒示范城市和禁毒社会化管理等工作作了介绍。兴文县禁毒委层层压实责任,强化工作落实,在社区戒毒康复工作站建立方面,进一步扩招社区戒毒康复工作站专职人员,加强禁毒宣传氛围,设计了具有本地特色的禁毒一条街,加大了缉毒工作力度;在开展外流贩毒专项整治方面,强化管控、协作、打击,禁毒工作抓出了成效,取得了成绩。

最后,县政法委副书记、县综治办主任袁继湘表示高县、兴文两地要多加强交流和学习,取长补短,把兴文县禁毒工作的经验结合起来,创新禁毒工作模式,发挥社会各界力量,形成全民禁毒的良好局面。
附件: