索 引 号:63464/2018-00060 主题分类:动态\工作动态 发布机构:高县粮食局
发布日期:2018-06-12 文号: 关 键 词:贯彻落实基层党建

高县粮食局关于传达贯彻全县基层党建工作重点任务推进会精神的情况汇报

  6月12日,高县粮食局组织全体党员召开专题会议,传达贯彻学习全县基层党建工作重点任务推进会议精神。

  会上,传达学习了县委组织部副部长周迎春同志组织学习的省、市基层党建会议精神,及省市对当前基层党建工作的要求。同时,传达了县委常委、组织部长颜一帆对我县基层党建工作半年工作情况的总结和对下一步工作的要求。会上,局领导要求全体党员要进一步加强对党的十九大精神的学习,加强对习近平总书记来川视察重要讲话精神的学习,加强对省委彭清华书记关于治蜀兴川重要内容的学习,以及加强对市委、县委重要会议精神的学习,切实提高政治站位,推进我局党建工作任务的全面落实。
附件: