索 引 号:008724281/2018-00144 主题分类:动态\工作动态 发布机构:高县公安局
发布日期:2018-06-07 文号: 关 键 词:指导罗场所工作

县局党委委员、副局长吴国辉到罗场中心所检查指导工作

  6月7日,县局党委委员、副局长吴国辉到罗场中心所检查指导近期各项工作。

期间,吴国辉副局长查看了派出所办案区建设、相关工作台账和内务卫生等情况,听取了派出所负责人近期工作情况的汇报,对罗场所各项工作给予充分肯定,针对下一步工作提出要求:一是队伍管理方面,罗场中心所人员结构虽年轻化、干劲足,同时也存在经验欠缺等问题,派出所老同志要充分发挥“传、帮、带”作用。二是案件办理上要把案件办理办出高水平,所领导要多指导,不断提升新民警的业务能力和水平。三是维稳工作作为镇党委政府的重点工作,派出所务必要引起高度重视,将人员稳控工作责任落实到人,确保不出现任何纰漏。四是交通管理上要加大查处力度,由于罗场中心所交通管理辖区范围涉及五个镇乡,任务重且繁杂,派出所领导要合理安排人员进行交通安全工作的开展,确保交通秩序畅通、有序。
附件: