索 引 号:008724281/2018-00146 主题分类:动态\工作动态 发布机构:高县公安局
发布日期:2018-06-15 文号: 关 键 词:安全检查

党委委员、副局长吴国辉到看守所开展节前安全检查

  6月15日上午,党委委员、副局长吴国辉到高县看守所检查节前监所安全工作,并组织开展了安全大检查。

此次安全大检查重点检查了五个方面:一是对监室内的门窗锁、铺板、墙壁、放风场钢筋网等查看是否松动、损坏;二是对监室的衣物、被褥、日用品等进行逐一检查,查看是否有违禁物品存在,并将多余的被褥清理;三是对加戴械具的在押人员进行检查,查看是否戒具是否牢固;四是对在押人员进行了全面细致的搜身检查,查看是否私藏夹带违禁物品。

安全大检查后,吴国辉副局长就监所安全工作提出要求:一是继续加强节假期间对在押人员管理。密切关注所内重点人员的思想动态,加强防范,严格管控;二是落实从严管理队伍。节日期间要严格落实值班备勤,值班备勤人员要认真履职尽责,带班所领导要适时到各岗位开展督导检查,确保监所绝对安全。
附件: