索 引 号:008724281/2018-00159 主题分类:动态\工作动态 发布机构:高县公安局
发布日期:2018-06-27 文号: 关 键 词:监所交叉检查

全市公安监所交叉检查组到高县看守所检查指导工作

  6月27日上午,全市公安监所交叉检查组到高县看守所检查指导工作。

检查组一行先后深入看守所综合岗、监控室、监室进行检查,通过查看各类工作台账和监控录像,认真检查民警履职情况,并向在押人员详细了解一日生活制度执行情况。

检查结束后,检查组同看守所主要同志召开了座谈会,就监所安全和管理工作进行了交流探讨,在充分肯定高县看守所各项工作有序推进的同时,就看守所工作提出了几点建议:一是对检查中存在的不足和问题要及时整改,就重点风险人物、医疗工作、悬挂点清理问题、伙房管理工作等要进一步明确改进措施;二是加强监所管理,严格落实各项管控措施制度,确保监所安全;三是加强队伍管理,不断提高监所人员的思想认识、业务水平及队伍纪律,明确岗位职责,做好本职工作,切实做到履职尽责。
附件: