索 引 号:63464/2018-00068 主题分类:动态\工作动态 发布机构:高县粮食局
发布日期:2018-07-09 文号: 关 键 词:建党学习讨论会

高县粮食局开展庆祝建党97周年学习讨论会

  今年是中国共产党成立97周年,也是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,为推进党的建设和中国特色社会主义事业,争创 全域党建示范县,推进我县粮食管理工作的不断发展,高县粮食局于2018年7月6日开展了庆祝建党97周年学习讨论会,本次活动以“敢于担当作为,争当干事先锋”为主题,全体在职党员干部和职工参加了此次活动。

  学习讨论会上,重温了入党誓词、学习了新《党章》和彭清华书记对宜宾工作的重要讲话精神等,全体干部职工围绕我县粮食发展工作,结合自身实际开展了热烈的讨论。

  通过此次学习和讨论,大家一致认为,一定要遵守党纪党规,身为共产党员要终身践行入党誓言;在新时代、要有新担当新作为,回顾党的光辉历程和改革开放40年的伟大成就,更加激励了广大群众的凝心聚力,全体同志一定要发扬“争、抢、拼、追、赶、超”的高县“亮剑”精神,为不断推进“高兴之县”建设和粮食事业发展再上新台阶,贡献自己的力量。

附件: