索 引 号:008724281/2018-00169 主题分类:动态\工作动态 发布机构:高县公安局
发布日期:2018-07-09 文号: 关 键 词:夏安专项行动

高县公安局召开“夏安”专项行动冲刺阶段工作推进会

  为做好“夏安”专项行动冲刺阶段工作,7月9日上午,刑侦大队召集大队全体民警、辅警召开会议,对“夏安”专项行动冲刺工作作安排部署。

会上,通报了专项行动以来县局电信网络诈骗打击防范、入室盗窃犯罪打击防范和人像、指纹、DNA三项技术会战专项行动工作进展情况,各牵头中队汇报了下步工作打算。就做好“夏安”专项行动最后阶段的工作,刑侦大队长要求:一是要有紧迫感。目前据专项行动结束还剩20天左右的时间,大家要有紧迫感,充分发挥工作积极性和主观能动性,全面推进专项行动工作扎实开展。二是要紧抓工作重点。要吃透市局刑侦支队“夏安”行动考核方案,抓住电信网络诈骗打击防范、入室盗窃犯罪打击防范和人像、指纹、DNA三项技术会战专项行动工作主线,强化分析研判,梳理线索,深挖细查,力求扩大战果。三是要强化信息宣传。要加强专项行动数据收集,及时向市局支队、县局专项办上报战果,注意收集行动中的经典案例和涌现出的先进事迹,做到内外宣传两不误。
附件: