索 引 号:008724281/2018-00170 主题分类:动态\工作动态 发布机构:高县公安局
发布日期:2018-07-09 文号: 关 键 词:夏安返赃会

高县公安局开展“夏安”专项行动集中返脏会

  为切实做好追赃返赃工作,提升辖区人民群众对公安工作的满意度,展示“夏安”专项行动阶段性成果。7月9日上午,沙河中心所举行了“夏安”专项行动集中返赃会。

“夏安”专项行动开展以来,沙河中心所全体人员高度重视,将工作任务量化、列表推进,对每阶段完成情况严格兑现奖惩。期间,共破获1起系列盗窃案,抓获违法犯罪嫌疑人1人。返赃会上,派出所将此次专项行动追回的赔偿款9000余元进行统一发放,及时为人民群众挽回了经济损失。同时,现场采取以案说法的形式向群众宣讲诈骗、盗窃、抢劫等侵财案件发案特点及预防对策,有力提高了人民群众安全防范意识。

通过此次返赃会,不仅有效地挽回群众的损失,也充分体现了沙河中心所以实际行动践行“为人民服务”的理念,进一步提升了人民群众对公安工作的满意度。
附件: