微信

微博

当前位置: 首页>政务公开>高县要闻

我县举行招商引资项目集中签约仪式

信息发布:高县融媒体中心 | 发布日期:2019-09-06 17:10:56

9月6日,我县在县政府102会议室举行招商引资项目集中签约仪式,与三家企业签订项目合作协议。浙江大千建筑规划设计有限公司董事长饶太水,福建省南安市瑞达石业有限公司项目负责人、经理蔡瑞暾,四川嘉芬生物科技有限公司总经理邓国琼,县委副书记、县长黄修国,县人大常委会主任邓志刚,县政协主席廖益萍,县领导郭真明、何彬出席签约仪式。

签约3_conew1.jpg

黄修国在致辞中介绍了我县县情,对项目的签约表示祝贺,对出席签约仪式的来宾表示热烈的欢迎。黄修国表示,我县将以最大的诚意,尽最大的努力,为签约项目提供“妈妈式”服务,全力推动项目落地生根、开花结果。希望企业加快推进项目实施,早日开工建设、投产见效。

签约仪式上,三家企业负责人分别介绍了企业相关情况。

副县长何彬代表我县分别与三家企业负责人签订了项目合作协议。

据悉,此次签约的三个项目分别是浙江大千建筑规划设计有限公司总投资8亿元的高县茶贸综合产业园项目、福建省南安市瑞达石业有限公司总投资2.8亿元的高端加工产业园项目和四川嘉芬生物科技有限公司总投资2.1亿元的油樟药用植物精油加工项目。(记者:陈敏 编辑:李艳) 

【打印本页】 【关闭窗口】

主办:高县人民政府 运行管理:高县人民政府办公室

政府网站标识码:5115250001   川公网安备 51152502000120号 蜀ICP备 05031325

./t20190906_1119951_wap.html